top of page


Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:30 Uhr.
Dienstag
Vorspeise: Kartoffelcremesuppe mit schwarzem TrüffelMenü 1:
Spinat-Ricotta Ravioli mit Tomatensauce
18,90 €
Menü 2:
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Linsen
23,90 €
Menü 3:
Schweinefilet mit Pilzsauce und Bratkartoffeln
23,90 €
Mittwoch
Vorspeise: Linsencremesuppe Menü 1:
Fusilli mit Kalbs-Kastanien-Ragout
18,90 €
Menü 2:
Edelfischfilets mit Radicchio-Sauce und Mangoldgrüne
23,90 €
Menü 3:
Kalbsmedaillons mit Zitronensauce und gemischtem Gemüse
23,90 €
Donnerstag
Vorspeise: Tartufo-Schinken mit Vulkanspargel Menü 1:
Rigatoni mit Kürbissauce und Speck
18,90 €
Menü 2:
Knurhahnfilet mit Coctailtomaten Sauce, Oliven und Butterreis
23,90 €
Menü 3:
Kalbsgeschnetzeltes mit Artischocken und Polenta
23,90 €
Freitag
Vorspeise: Artischocken vom Grill auf RucolasalatMenü 1:
Farfalle mit Lachs-Sahne-Sauce
18,90 €
Menü 2:
Fischsuppe mit geröstetem Brot
23,90 €
Menü 3:
Rinderfleischstreifen mit grüner Pfeffersauce und Kürbisgnocchi
23,90 €
Zu jedem Menü gehört ein Dessert auf´s Haus
bottom of page





